Удаленная работа - Фриланс

ВСЕ СПОСОБЫ И НАПРАВЛЕНИЯ РЕАЛЬНОЙ НАДОМНОЙ РАБОТЫ И ИНТЕРНЕТ ЗАРАБОТКА В ОДНОМ МЕСТЕ: - БИРЖИ, БАКСЫ, БОНУСЫ, БУКСЫ, ИНВЕСТИЦИИ, КЛИКИ, КРЕДИТЫ, МАГАЗИНЫ, МЛМ, ОБМЕННИКИ, ОПРОСЫ, ПАРТНЕРКИ, РЕКЛАМА, СОЦСЕТИ, СТРАХОВАНИЕ И ДРУГИЕ

Каждый пользователь Интернета слышал о таком явлении, как удаленная работа. Удаленную работу в интернете также называют фриланс (freelance), а работников - фрилансерами. Эти люди работают на компьютере, зарабатывая деньги на выполнении различных заданий и проектов. Популярные направления - работа с текстом и создание сайтов.

Как видим, для получения работы на дому при помощи компьютера через интернет, необходимы определенные навыки и умения.

Работа с сайтами требует специального обучения, существует масса материалов на эту тему, рекомендую - Киберсант-Вебмастер.

Для работы с текстами специальных знаний не нужно и работать можно время от времени, когда нужен заработок. Вот два самых ходовых вида этого фриланса:

1. Наиболее популярный вид удаленки в данной группе – работа копирайтером. Существуют специальные биржи статей, где фрилансер может находить заказы на написание статей. Средний заработок хорошего копирайтера – 3$ за 1000 символов.

2. Рерайтинг -оплачивается он ниже, чем копирайтинг, потому что удаленная работа рерайретом не требует ничего выдумывать – нужно просто пересказывать прочитанное своими словами. Желательно, чтобы рерайтер обладал высокой скоростью набора текста. Средний заработок 1$ за 1000 символов.

Где получить заказ на Копирайт или Рерайт - рекомендую Биржу статей - ADVEGO , всегда много заказов, быстрая и полная оплата от 30 рублей за статьейку в 1000 знаков! Переходим и вверху справа жмем на Регистрация. В своем аккаунте жмем Автору - Поиск работы (заказов), откроется куча заказов, читаем, выбираем, выполняем, получаем US.

Можно пробовать на WEBLANCER, несколько сложнее устроена сама Биржа и больше заказы для Вебмастеров. Сколько можно заработать на фрилансе? Не напрягаясь 300 рублей в день вполне реально. Получается, что в месяц около 10000 рублей.


Помогите Другим и Весь Мир Поможет Вам

Продвижение и заработок

2009-2017 © Вильчевский А. В.